Outro evento que acontece paralelo a FINECAP, é o Festival Gastronômico de Pau dos Ferros. Em sua terceira edição, o festival reúne restaurantes e profissionais da gastronomia de renome que, ao longo da FINECAP, oferecem seus pratos e ao final, tem um indicado para concorrer, com os demais expositores participantes, como o prato vencedor. Um evento que tem crescido e agregado mais pluralidade a FINECAP.
PRODUÇÃO E EXECUÇÃO DO EVENTO
Direção: Ismaelson Rêgo
Coordenação: Edielson Soares
Coordenação Gastronômica: Chef Arthur Coelho
Coordenação Cultural: Emanuel Ferreira
Assessoria de Imprensa: Clístenes Carlos
Assessoria Jurídica: Dr. Luis Felipe Barros
Assessoria Contábil: Lúcia Rêgo
Cobertura Oficial: Grupo Deguste
Montadora Oficial: RC Locações e Serviços
PRODUÇÃO E EXECUÇÃO DO EVENTO
Direção: Ismaelson Rêgo
Coordenação: Edielson Soares
Coordenação Gastronômica: Chef Arthur Coelho
Coordenação Cultural: Emanuel Ferreira
Assessoria de Imprensa: Clístenes Carlos
Assessoria Jurídica: Dr. Luis Felipe Barros
Assessoria Contábil: Lúcia Rêgo
Cobertura Oficial: Grupo Deguste
Montadora Oficial: RC Locações e Serviços
"Gastronomia não é só para elite, ela pode e deve ser acessível a todos".
Ismaelson Rêgo
Ismaelson Rêgo
0 comentários:
Postar um comentário